IT
Il pane è compagno della nostra vita. Il nostro è fatto con il cuore.
Fam. Pizzorni
Fam. Pizzorni
CHI SIAMO
Il Panificio Pizzorni - Bottega del Pane di Genova si occupa della produzione di pane e prodotti da forno, pasticceria e gastronomia.
Oltre alla vendita diretta, sia a Masone che a Sestri, riforniamo bar, ristoranti e altre rivendite e, insieme ai servizi di catering e delivery, abbiamo già iniziato il commercio dei nostri prodotti on line.
Il segreto del nostro successo? Realizziamo solo prodotti genuini nel rispetto delle qualità organolettiche delle materie prime che devono essere sempre di prima scelta.
Oltre alla vendita diretta, sia a Masone che a Sestri, riforniamo bar, ristoranti e altre rivendite e, insieme ai servizi di catering e delivery, abbiamo già iniziato il commercio dei nostri prodotti on line.
Il segreto del nostro successo? Realizziamo solo prodotti genuini nel rispetto delle qualità organolettiche delle materie prime che devono essere sempre di prima scelta.
LA NOSTRA PRODUZIONE
Il pane, il pane con lievito madre, il pane ai cereali antichi, la focaccia genovese, la focaccia stirata tipica di Rossiglione e in particolare quella che faceva lo zio "Pippo" (classe 1889).
La pasticceria secca con i nostri punti di forza quali canestrelli, baci di dama e "Giacomini", preparati secondo un′antica ricetta delle valli del cuneese.
La pasticceria fresca e le torte per compleanni e cerimonie.
La gastronomia con il nostro ormai famoso polpettone, insieme ai ripieni e alle torte salate, come la pasqualina di bietole e di carciofi.
Infine la pasta fresca in particolare i nostri ravioli alla genovese, i pansotti, le trofie e i taglierini classici e verdi.
La pasticceria secca con i nostri punti di forza quali canestrelli, baci di dama e "Giacomini", preparati secondo un′antica ricetta delle valli del cuneese.
La pasticceria fresca e le torte per compleanni e cerimonie.
La gastronomia con il nostro ormai famoso polpettone, insieme ai ripieni e alle torte salate, come la pasqualina di bietole e di carciofi.
Infine la pasta fresca in particolare i nostri ravioli alla genovese, i pansotti, le trofie e i taglierini classici e verdi.
Acquista on-line i nostri prodotti
MATERIE PRIME
Crediamo che l′offerta di prodotti di eccellenza parta prima di tutto dalla scelta delle materie prime, come la farina del Molino Mandelli che utilizza solo grani provenienti da Ovada e dintorni, senza l′utilizzo di additivi e coadiuvanti tecnologici.
In tutte le preparazioni, inoltre, usiamo solo olio Evo e facciamo a meno del tutto dello strutto animale per riuscire ad accontentare una fascia maggiore di clienti.
In tutte le preparazioni, inoltre, usiamo solo olio Evo e facciamo a meno del tutto dello strutto animale per riuscire ad accontentare una fascia maggiore di clienti.
TEAM
Le nostre commesse Paola e Monica sono uniche per competenza e cortesia, sempre pronte ad ascoltare le richieste e i consigli dei clienti.
Rita supporta Martino nella produzione, in particolare di pasticceria e gastronomia. Ormai famosa è la sua insalata russa.
Una particolare attenzione viene sempre riposta verso ordine e pulizia, come pure al rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Rita supporta Martino nella produzione, in particolare di pasticceria e gastronomia. Ormai famosa è la sua insalata russa.
Una particolare attenzione viene sempre riposta verso ordine e pulizia, come pure al rispetto delle norme igienico-sanitarie.
LA NOSTRA STORIA
La farina parte del mio essere...
Ho rilevato questa attività trasformandola completamente, ponendo l′attenzione sulla scelta delle materie prime, sulla loro provenienza e soprattutto sulla loro qualità.
Dopo gli studi classici ho svolto il servizio militare presso il corpo degli Alpini. Terminato il servizio di leva, ho iniziato un corso da casaro presso l′istituto Stanga a Pandino dove, oltre alle tecniche di caseificazione, ho potuto approfondire gli aspetti legati alla microbiologia degli alimenti. Di lì ho collaborato alla realizzazione del caseificio del Consorzio Cooperativo del Latte delle Valli Genovesi e ho lavorato come responsabile della produzione di formaggi freschi, stagionati e yogurt.
La mia curiosità in ambito alimentare nel frattempo cresceva e ho iniziato a frequentare numerosi corsi di cucina, panificazione e pasticceria.
Nel 2014 mi sono diplomato sommelier con l′Ais di Alessandria e in seguito sono diventato degustatore di formaggi con l′Onaf di Genova.
La mia grande passione però la si può ricercare nella storia della mia famiglia: i miei avi furono i primi panificatori in Rossiglione a partire dal 1875.
Mi piace pensare a un frase dei vecchi panettieri che racconta di come la farina ti entri in circolo nel sangue e in qualche modo diventi parte del tuo essere.
Martino Pizzorni
Dopo gli studi classici ho svolto il servizio militare presso il corpo degli Alpini. Terminato il servizio di leva, ho iniziato un corso da casaro presso l′istituto Stanga a Pandino dove, oltre alle tecniche di caseificazione, ho potuto approfondire gli aspetti legati alla microbiologia degli alimenti. Di lì ho collaborato alla realizzazione del caseificio del Consorzio Cooperativo del Latte delle Valli Genovesi e ho lavorato come responsabile della produzione di formaggi freschi, stagionati e yogurt.
La mia curiosità in ambito alimentare nel frattempo cresceva e ho iniziato a frequentare numerosi corsi di cucina, panificazione e pasticceria.
Nel 2014 mi sono diplomato sommelier con l′Ais di Alessandria e in seguito sono diventato degustatore di formaggi con l′Onaf di Genova.
La mia grande passione però la si può ricercare nella storia della mia famiglia: i miei avi furono i primi panificatori in Rossiglione a partire dal 1875.
Mi piace pensare a un frase dei vecchi panettieri che racconta di come la farina ti entri in circolo nel sangue e in qualche modo diventi parte del tuo essere.
Martino Pizzorni
GALLERY
CONTATTACI